Flokos Kalamari in pikanter Soße.
Zutaten / Inhaltsstoffe: Kalamari (60%) Wasser, Salz
Naturprodukt, kann Partikel anderer Fische oder Krebsarten wie Schrimps, oder Krake beinhalten.
Aufbewahrung: kühl, Nach dem öffnen im Kühlschrank 0-4 Grad, innerhalb zwei bis drei Tagen verzehren.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 416 kJ / 99 kcal
Fett: 2,7 g
davon:
– Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate: 1 g
-Zucker: 0 g
Eiweiß: 17,6 g
Salz: 1 g
Produzent und Abgefüllt in Griechenland von: North Aegean Sea Canneries S.A. (KONVA S.A.)
Headquarters: Stavrochori Industrial Area, PO BOX: 36, 61100 Kilkis Greece
Τel: +30 23410 71788
Fax: +30 23410 71996