Startseite » Feinkost » Kaffee & Tee » Haci Serafettin Mokka feingemahlener Kaffee aus Thrakien ist die erste Wahl für Genießer und mit einem einzigartigen Aroma und Geschmack
Haci Serafettin Mokka feingemahlener Kaffee aus Thrakien ist die erste Wahl für Genießer und mit einem einzigartigen Aroma und Geschmack
Haci Serafettin Mokka Kaffee
Seit 1955 ist es Haci Serafettin Efendi gelungen, den Geschmack des türkischen Kaffees mit seiner
einzigartigen Mischung im Zentrum von Gümülcine (Komotini) in der Region West Thrakien in
Griechenland bis heute zu tragen. Das besondere Aroma zeichnet diesen Kaffee aus. Durch die
Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards garantieren wir eine unveränderte Rezeptur seit 1955 bis
heute.
Der original Kaffee nach griechischer Art ist puderfein gemahlen und ist im Vergleich zum italienischen
Espresso relativ hell.
Er besitzt einen ausgeprägten Geschmack wie ein typischer Mokka.
Nettogewicht: 100g Packung, vakuumverpackt, Chargen Nummer: 16
Bezeichnung des Lebensmittels:
Kaffee nach griechischer Art.
Inhalt: Medium schonend geröstete Arabica Kaffeebohnen.
Sehr fein gemahlen mit der Steinmühle.
Zutaten: 100% Kaffee geröstet, ohne Zusatzstoffe, koffeinhaltig.
Kühl und trocken bei 17-23 Grad C lagern
Zubereitung:
Eine Mokkatasse Wasser in eine Zink- /Edelstahlkanne füllen,
dann einen kleinen Löffel Zucker (je nach Wunsch auch mehr)
und einen kleinen Löffel gut gehäuften Mokka Kaffee dazugeben und das Ganze
im kalten Zustand gut umrühren.
Danach langsam kochen bis es aufschäumt.
Während dem Kochvorgang nicht mehr rühren.
Den gekochten Kaffee in die Mokkatasse geben und genießen.
Den Kaffeesatz, das sich im Tassenboden absetzt nicht mittrinken.