Tahini, ist der grundlegende Bestandteil in Macedonian Halva, er ist eine starke Paste, die vom Grundsesamsamen gebildet wird. Tahini ist 100%, natürlich und wird in den inländischen und Weltmärkten als eine gesunde Ernährung angesehen. Macedonian Tahini wird ausschließlich aus ausgewählten Belastungen des indischen Sesams produziert und hat folglich dessen Nährwert - Proteine (26%), mehrfach ungesättigte Fette (60%) und Vitamine und Spurelemente (Eisen und Magnesium). Das Renommee von Macedonian Tahini, wird weiter durch die Tatsache hervorgehoben, dass alle Stadien seiner Vorbereitung völlig traditionell sind-- Säubern, schälend und braten und schließlich reiben in den Steinmühlen.
Inhaltsstoffe: 100% gemahlene Sesamsaat
Enthält keine Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert/Energiegehalt |
: |
673 kCal./2783 kJ |
Fett |
: |
60,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
: |
9,5 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
: |
23,7 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
: |
24,9 g |
Kohlenhydrate |
: |
3,6 g |
davon Zucker
Ballaststoffe |
:
: |
1,4 g
7,8 g |
Eiweiß |
: |
25,3 g |
Salz |
: |
0 g |