Tahini, ist der grundlegende Bestandteil in Macedonian Halva, er ist eine starke Paste, die vom Grundsesamsamen gebildet wird. Tahini ist 100%, natürlich und wird in den inländischen und Weltmärkten als eine gesunde Ernährung angesehen. Macedonian Tahini wird ausschließlich aus ausgewählten Belastungen des indischen Sesams produziert und hat folglich dessen Nährwert - Proteine (26%), mehrfach ungesättigte Fette (60%) und Vitamine und Spurelemente (Eisen und Magnesium). Das Renommee von Macedonian Tahini, wird weiter durch die Tatsache hervorgehoben, dass alle Stadien seiner Vorbereitung völlig traditionell sind-- Säubern, schälend und braten und schließlich reiben in den Steinmühlen.
Inhaltsstoffe: Tahini (gemahlene Sesamsaat) 62%, brauner Zucker, fettarmes Kakaopulver 6%, Palmöl, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma, Vanillin
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert/Energiegehalt |
: |
573 kCal./2381 kJ |
Fett |
: |
40,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
: |
7,7 g |
Kohlenhydrate |
: |
33,0 g |
davon Zucker
Ballaststoffe |
:
: |
30,8 g
6,7 g |
Eiweiß |
: |
16,9 g |
Salz |
: |
0,03 g |