Ein schmackhaftes Gericht der mediterranen Küche. Die Firma Zanae bereitet die Hackfleischbällchen Keftedakia aus selektierten, qualitativ hochwertigen Zutaten zu, die eine himmlische Verbindung mit der traditionell zubereiteten Tomatensauce eingehen. Man kann diese Mahlzeit auch als Vorspeise, aber auch als Zwischenmalzeit sehr lecker.
Verantwortlicher Unternehmer: Zanae Nikoglou Bakery Yeast S.A. O.T. 49 - B'. Fasi, G'. Eisodos (Sindou), 57400 Thessaloniki
Zutaten: Rindfleisch (E.G.) 32%, Wasser, Zwiebeln, pflanzliches Öl (Sojaöl und Sonnenblumenöl) 10%, Tomatenmark 4,5%, Paniermehl (Weizen, Roggen und Gerstenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Emulgator: E472e, Mehlbehandlungsmittel E300), Salz, Kartoffelfasern, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano
Allergenhinweis: Soja, Gluten, Sulfite
Verzehrhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verwenden.
Aufbewahrungshinweis: Trocken und schattig lagern.
Brennwert in kcal: 179
Fett in g/ml: 12
- davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: 3
Kohlenhydrate in g/ml: 7,5
- davon Zucker in g/ml: 2